Перечислены разрушающие кишечник продукты
Помимо этого, в материале приводятся продукты, которые, наоборот, помогают сохранить слизистую кишечника и ...

Названы продукты, разрушающие кишечник
Немецкий гастроэнтеролог, профессор и медицинский директор частной клиники Helios в Крефельде Томас Фрилинг считает, что продукты ...

Названы разрушающие кишечник продукты
В первую очередь нужно избегать простых и рафинированных сахаров, ограничить потребление выпечки, шоколада и мармелада, отметили медики ...

Немецкие медики назвали продукты, ведущие к раку кишечника и защищающие от него
В публикации журнала Focus немецкие эксперты назвали продукты, вызывающие хроническое воспаление кишечника, от которых следует отказаться ...

Названы продукты, наносящие вред кишечнику
Немецкий гастроэнтеролог, директор частной клиники Helios в Крефельде Томас Фрилинг назвал продукты, которые наносят самый серьезный вред ...

Названы продукты, которые разрушают кишечник
В частности, гастроэнтеролог Крефельде Томас Фрилинг убежден, что продукты, содержащие рафинированный сахар, вредно влияют на слизистую ...

Молочный Шоколад Для Фонтанов Callebaut Select 33,6% (2,5 Кг, в Каллетах) 544Ba2
# 272316311

Молочный Шоколад Для Фонтанов Callebaut Select 33,6% (2,5 Кг, в Каллетах) 544Ba2

2 459 р.

Молочный шоколад Callebaut Select — это лакомство, отмеченное подлинным бельгийским качеством

Его удивительно сбалансированный вкус с идеальным сочетанием нот молока, какао и карамели не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых

Он идеален для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет, подходит для шоколадных фонтанов и фондю

Такой десерт станет подлинным королём праздника

Содержание какао: 33,6% Текучесть (вязкость): 3 из 5 Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль

Большая упаковка удобна для использования шоколада в фонтанах и фондю, для изготовления конфет и десертов в кондитерских, булочных-пекарнях, кафе, ресторанах, на кухнях семейных отелей и хостелов

Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.

Этот сорт отличается средней текучестью: если хотите повысить ее, команда «Боффо Гурмэ» рекомендует вам дополнительно добавить к шоколаду в процессе его растапливания какао-масло

Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом

Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма

Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его

Для повышения текучести при использовании этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, что проявляется в виде светлого налета

Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах

Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана

Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов

К тому же она позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз

100 100
539